Ингредиенты:
- Тостовый хлеб в нарезке – 1 булка.
- Колбаса копчёная – 250 гр.
- Сыр – 350 гр.
- Помидоры – 2 среднего размера (300 гр).
- Орегано – 1 чайная ложка.
- Майонез – 150 гр.
Фото рецепт:
Режем копчёную колбасу небольшими квадратиками.
Томаты режем квадратиками такого же размера как и колбасу.
На тёрке натереть сыр.
Смешиваем все ингредиенты для мини-пиццы между собой в глубокой ёмкости.
На противень выложить кусочки хлеба. На стандартный противень помещается ровно 9 кусков тостового хлеба.
Промазать каждый кусок небольшим количеством майонеза.
Выложить на хлеб начинку.
Разогреть духовку до 190°С и поставить в неё противень с мини-пиццами на 8 минут. За это время сыр расплавится и немного зажарится, а хлеб не успеет высохнуть.
Мини-пицца из хлеба готова, приятного аппетита.
Ингредиенты:
- Тостовый хлеб в нарезке – 1 булка.
- Колбаса копчёная – 250 гр.
- Сыр – 350 гр.
- Помидоры – 2 среднего размера (300 гр).
- Орегано – 1 чайная ложка.
- Майонез – 150 гр.
Фото рецепт:
Режем копчёную колбасу небольшими квадратиками.
Томаты режем квадратиками такого же размера как и колбасу.
На тёрке натереть сыр.
Смешиваем все ингредиенты для мини-пиццы между собой в глубокой ёмкости.
На противень выложить кусочки хлеба. На стандартный противень помещается ровно 9 кусков тостового хлеба.
Промазать каждый кусок небольшим количеством майонеза.
Выложить на хлеб начинку.
Разогреть духовку до 190°С и поставить в неё противень с мини-пиццами на 8 минут. За это время сыр расплавится и немного зажарится, а хлеб не успеет высохнуть.
Мини-пицца из хлеба готова, приятного аппетита.
Ингредиенты (7)
Подготовить необходимые ингредиенты.
Форму для выпечки выстелить пекарской бумагой. Разложить кусочки хлеба по всей форме.
Сверху присыпать половиной тертого сыра и праванскими травами.
Порезать лук, колбасу и помидоры. Смешать с оставшимся сыром и выложить на пиццу.
Яйца разбить в миску, посолить, взбить немного вилкой и залить сверху пиццу. Отправить в разогретую духовку на 20-30 минут.
Оцените рецепт
Поделитесь рецептом
Похожие рецепты
Луковый хлеб
Ржаной хлеб
Домашний хлеб
Подготовить необходимые ингредиенты.
Форму для выпечки выстелить пекарской бумагой. Разложить кусочки хлеба по всей форме.
Сверху присыпать половиной тертого сыра и праванскими травами.
Порезать лук, колбасу и помидоры. Смешать с оставшимся сыром и выложить на пиццу.
Яйца разбить в миску, посолить, взбить немного вилкой и залить сверху пиццу. Отправить в разогретую духовку на 20-30 минут.