Сколько белка в рыбе?
№
|
Количество
|
Доля от суточной нормы на 100 г
|
|
1
|
Желтохвост (лакедра) запечённый
|
29,7 г
|
39,6%
|
2
|
Анчоусы консервированные (в масле)
|
28,9 г
|
38,5%
|
3
|
Форель запечённая
|
26,6 г
|
35,5%
|
4
|
Нерка запечённая
|
26,5 г
|
35,3%
|
5
|
Молочная рыба (ханос) запечённая
|
26,3 г
|
35,1%
|
6
|
Луциан (берикс) запечённый
|
26,3 г
|
35,1%
|
7
|
Тилапия запечённая
|
26,2 г
|
34,9%
|
8
|
Кета запечённая
|
25,8 г
|
34,4%
|
9
|
Чавыча запечённая
|
25,7 г
|
34,3%
|
10
|
Сёмга запечённая
|
25,4 г
|
33,9%
|
11
|
Минтай запечённый
|
24,9 г
|
33,2%
|
12
|
Групер запечённый
|
24,8 г
|
33,1%
|
13
|
Кефаль запечённая
|
24,8 г
|
33,1%
|
14
|
Налим запечённый
|
24,8 г
|
33,0%
|
15
|
Щука приготовленная
|
24,7 г
|
32,9%
|
16
|
Сардина консервированная в масле
|
24,6 г
|
32,8%
|
17
|
Горбуша запечённая
|
24,6 г
|
32,8%
|
18
|
Судак запечённый
|
24,5 г
|
32,7%
|
19
|
Мольва запечённая
|
24,4 г
|
32,5%
|
20
|
Менёк запечённый
|
24,4 г
|
32,5%
|
21
|
Окунь речной запечённый
|
24,2 г
|
32,2%
|
22
|
Скумбрия запечённая
|
23,9 г
|
31,8%
|
23
|
Махи-махи (корифена) запечённая
|
23,7 г
|
31,6%
|
24
|
Угорь запечённый или копчёный
|
23,7 г
|
31,5%
|
25
|
Сибас запечённый
|
23,6 г
|
31,5%
|
26
|
Мерланг запечённый
|
23,5 г
|
31,3%
|
27
|
Кижуч запечённый
|
23,5 г
|
31,3%
|
28
|
Рыба-меч запечённая
|
23,5 г
|
31,3%
|
29
|
Ставрида консервированная
|
23,2 г
|
30,9%
|
30
|
Сельдь запечённая
|
23,0 г
|
30,7%
|
31
|
Карп запечённый
|
22,9 г
|
30,5%
|
32
|
Терпуг запечённый
|
22,6 г
|
30,2%
|
33
|
Корюшка жареная
|
22,6 г
|
30,1%
|
34
|
Палтус запечённый
|
22,5 г
|
30,1%
|
35
|
Зубатка запечённая
|
22,4 г
|
29,9%
|
36
|
Икра красная или чёрная сырая
|
22,3 г
|
29,8%
|
37
|
Масляная рыба (эсколар) копчёная
|
22,2 г
|
29,5%
|
38
|
Осётр запечённый
|
20,7 г
|
27,6%
|
39
|
Треска запечённая
|
20,4 г
|
27,2%
|
40
|
Тунец консервированный в собственном соку
|
19,4 г
|
25,9%
|
41
|
Мясо акулы жареное
|
18,6 г
|
24,8%
|
42
|
Морской чёрт приготовленный
|
18,6 г
|
24,7%
|
43
|
Окунь морской (красный) запечённый
|
18,5 г
|
24,7%
|
44
|
Сом жареный
|
18,5 г
|
24,6%
|
45
|
Горбыль жареный
|
18,2 г
|
24,3%
|
46
|
Омуль запечённый
|
16,4 г
|
21,8%
|
47
|
Камбала жареная
|
15,2 г
|
20,3%
|
48
|
Медуза сушёная
|
5,5 г
|
7,3%
|
◄ Назад в описание свойства белков