Сколько белка в рыбе?

Количество

Доля от суточной нормы на 100 г

 

1


Желтохвост (лакедра) запечённый

29,7 г

39,6%

2

Анчоусы консервированные (в масле)

28,9 г


38,5%

3

Форель запечённая

26,6 г

35,5%

4

Нерка запечённая


26,5 г

35,3%

5

Молочная рыба (ханос) запечённая

26,3 г


35,1%

6

Луциан (берикс) запечённый

26,3 г

35,1%


7

Тилапия запечённая

26,2 г

34,9%

8


Кета запечённая

25,8 г

34,4%

9

Чавыча запечённая

25,7 г

34,3%

10

Сёмга запечённая

25,4 г

33,9%

11

Минтай запечённый

24,9 г

33,2%

12

Групер запечённый

24,8 г

33,1%

13

Кефаль запечённая

24,8 г

33,1%

14

Налим запечённый

24,8 г

33,0%

15

Щука приготовленная

24,7 г

32,9%

16

Сардина консервированная в масле

24,6 г

32,8%

17

Горбуша запечённая

24,6 г

32,8%

18

Судак запечённый

24,5 г

32,7%

19

Мольва запечённая

24,4 г

32,5%

20

Менёк запечённый

24,4 г

32,5%

21

Окунь речной запечённый

24,2 г

32,2%

22

Скумбрия запечённая

23,9 г

31,8%

23

Махи-махи (корифена) запечённая

23,7 г

31,6%

24

Угорь запечённый или копчёный

23,7 г

31,5%

25

Сибас запечённый

23,6 г

31,5%

26

Мерланг запечённый

23,5 г

31,3%

27

Кижуч запечённый

23,5 г

31,3%

28

Рыба-меч запечённая

23,5 г

31,3%

29

Ставрида консервированная

23,2 г

30,9%

30

Сельдь запечённая

23,0 г

30,7%

31

Карп запечённый

22,9 г

30,5%

32

Терпуг запечённый

22,6 г

30,2%

33

Корюшка жареная

22,6 г

30,1%

34

Палтус запечённый

22,5 г

30,1%

35

Зубатка запечённая

22,4 г

29,9%

36

Икра красная или чёрная сырая

22,3 г

29,8%

37

Масляная рыба (эсколар) копчёная

22,2 г

29,5%

38

Осётр запечённый

20,7 г

27,6%

39

Треска запечённая

20,4 г

27,2%

40

Тунец консервированный в собственном соку

19,4 г

25,9%

41

Мясо акулы жареное

18,6 г

24,8%

42

Морской чёрт приготовленный

18,6 г

24,7%

43

Окунь морской (красный) запечённый

18,5 г

24,7%

44

Сом жареный

18,5 г

24,6%

45

Горбыль жареный

18,2 г

24,3%

46

Омуль запечённый

16,4 г

21,8%

47

Камбала жареная

15,2 г

20,3%

48

Медуза сушёная

5,5 г

7,3%

◄ Назад в описание свойства белков

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND