Сколько белка в бобах?

Количество

Доля от суточной нормы на 100 г

 

1


Соевый протеин (изолят) порошок

88,3 г

117,8%

2

Соевый протеин (концентрат) порошок

63,6 г


84,8%

3

Соевый жмых

49,2 г

65,6%

4

Арахис сырой


25,8 г

34,4%

5

Арахис жареный

24,4 г


32,5%

6

Пажитник семена

23,0 г

30,7%


7

Нут сухой

20,5 г

27,3%

8


Темпе

20,3 г

27,1%

9

Соевые бобы варёные (зрелые)

18,2 г

24,3%

10

Люпин (бобы люпина) приготовленные

15,6 г

20,8%

11

Соевые бобы пророщенные в свежем виде

13,1 г

17,5%

12

Эдамаме приготовленные

11,9 г

15,9%

13

Соевый соус (тамари, tamari)

10,5 г

14,0%

14

Соевый сыр тофу сухой

10,0 г

13,3%

15

Фасоль розовая варёная

9,1 г

12,1%

16

Сыр тофу твердый (полотняный)

9,0 г

12,1%

17

Чечевица варёная на воде

9,0 г

12,0%

18

Фасоль пёстрая (Пинто) варёная

9,0 г

12,0%

19

Чечевица пророщенная в свежем виде

9,0 г

11,9%

20

Сыр тофу ферментированный (fuyu)

8,9 г

11,9%

21

Фасоль чёрная варёная

8,9 г

11,8%

22

Нут варёный

8,9 г

11,8%

23

Горох пророщенный в свежем виде

8,8 г

11,7%

24

Фасоль красная (Кидни) варёная

8,7 г

11,6%

25

Горох варёный на воде (зрелый)

8,3 г

11,1%

26

Фасоль белая варёная

8,2 г

11,0%

27

Фасоль Лима варёная

7,8 г

10,4%

28

Фасоль черноглазая варёная

7,7 г

10,3%

29

Бобы варёные (зрелые)

7,6 г

10,1%

30

Фасоль Адзуки варёная

7,5 г

10,0%

31

Маш варёный

7,0 г

9,4%

32

Соевый соус (гидролизованный)

7,0 г

9,3%

33

Голубиный горох варёный

6,8 г

9,0%

34

Бобы зелёные свежие

5,6 г

7,5%

35

Зелёный горошек свежий

5,4 г

7,2%

36

Зелёный горошек отварной

5,4 г

7,1%

37

Фасоль пёстрая (Пинто) пророщенная в свежем виде

5,3 г

7,0%

38

Бобы зелёные варёные

4,8 г

6,4%

39

Зелёный горошек консервированный

4,4 г

5,9%

40

Фасоль красная (Кидни) пророщенная в свежем виде

4,2 г

5,6%

41

Семена люцерны пророщенные в свежем виде

4,0 г

5,3%

42

Маш пророщенный в свежем виде

3,0 г

4,1%

43

Вигна приготовленная (варёная)

2,5 г

3,4%

44

Фасоль стручковая варёная (спаржевая)

1,9 г

2,5%

45

Фасоль стручковая в сыром виде, спаржевая

1,8 г

2,4%

◄ Назад в описание свойства белков

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND