Пищевая ценность куриных котлет

Пищевая ценность и химический состав "Котлеты Куриные [МЛМ]".

Нутриент


Количество

Норма**

% от нормы в 100 г

% от нормы в 100 ккал

100% нормы

Калорийность


190 кКал

1684 кКал

11.3%

5.9%

886 г

Белки

11.9 г


76 г

15.7%

8.3%

639 г

Жиры


14.4 г

56 г

25.7%

13.5%

389 г


Углеводы

3.3 г

219 г

1.5%

0.8%


6636 г

Энергетическая ценность Котлеты Куриные [МЛМ] составляет 190 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Как приготовить блюдо «Котлеты куриные»

  1. Куриные грудки измельчить в фарш.
  2. Лук мелко нашинковать, добавить в куриный фарш.
  3. Хлеб замочить в молоке, отжать, добавить в фарш.
  4. Добавить яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
  5. Сформировать котлеты, жарить на растительном масле с двух сторон.
  • Куриная грудка — 600 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Хлеб белый — 50 гр.
  • Молоко — 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) — 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 3 гр.
  • Масло растительное — 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Котлеты куриные» (на 100 грамм ):

В этом разделе представлена калорийность котлет из курицы в различных вариантах приготовления, а также содержание белков, жиров и углеводов. Все данные предоставлены на 100 грамм готового продукта. Чтобы узнать содержание БЖУК, введите необходимое количество продукта в калькулятор.

Калорийность всех котлет с курицей подряд:

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND